Cocina Vegetariana y Receta semanal
Receta de esta semana: Distintos aderezos, aliños, para ensaladas y verduras
PREPARACIÓN
Por Annita Zen
Porciones: 4
INGREDIENTES
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de aceite
Jugo de ½ limón
1 cucharada de cebolla rallada
1 cucharada de leche
Sal, pimienta recién molida
½ cucharadita de azúcar
PREPARACION
Mezclar hasta formar una preparación homogénea el queso crema con el aceite, el jugo de limón, la cebolla y la leche.
Agregar el azúcar y mezclar nuevamente.
Utilizar para condimentar ensaladas o verduras preparadas.
Aderezo picante
Porciones: 6
INGREDIENTES
3 yemas cocidas
1 cucharada de mostaza de buena calidad
3 cucharadas de salsa Ketchup
1 cucharadita de salsa Barbacoa
½ taza de aceite
Vinagre de manzana a gusto
Sal, pimienta negra recién molida
PREPARACION
Pisar las yemas cocidas.
Agregar la mostaza, la salsa Ketchup, la salsa Barbacoa.
Ir agregándole de a poco y siempre revolviendo el aceite.
Incorporar el vinagre y formar una preparación cremosa.
Condimentar a gusto.
Aderezo fino
Porciones: 4
INGREDIENTES
4 cucharadas de salsa Golf
2 cucharadas de vino blanco seco
1 huevo duro picado chico
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de aceite
Gotas de salsa Tabasco
Sal, pimienta negra recién molida
PREPARACION
Mezclar la salsa de Golf, el perejil y el huevo duro picado.
Agregarle, el vino blanco, el aceite y la salsa Tabasco.
Condimentar con sal y pimienta negra
INGREDIENTES
Alimento Estrella: «Remedios Naturales para la Gastritis»

Artículos Relacionados
- 10 razones para ser vegetariano
- Acelga
- Ajo
- Alforfón o trigo sarraceno
- Alimentos Transgénicos: ¿Fáciles de tragar?
- Almendra
- Anacardo
- Apio
- Arándano
- Arroz integral
- Avellana
- Berenjena
- Berenjena
- Boniato o Batata
- Cacahuete
- Calabaza
- Caqui
- Cebada
- Cereza
- Cerezas
- Chirimoya
- Ciruela
- Cognac Mac Tie
- Col romanesco
- Cómo ayudar a nuestros hijos a que coman bien
- Cómo empezar a ser vegetariano en 10 pasos
- Como fabricar jabones en casa, con el aceite usado
- Cómo hicieron otros la transición al veganismo: testimonios de veganos novatos
- Como nutrir a un ser sano, al estilo vegano
- Cómo sustituir el Huevo, los Lácteos, la Miel y la Gelatina
- Dietas que transtornan
- El Dátil
- El Juramento Hipocrático
- Es el Futuro Vegetariano?
- Espelta
- Espinaca
- Fresa – Frutilla
- Frutos del bosque
- Hablemos del estragón
- Higo
- Higos
- Ideas para Desayunos
- Ingredientes Animales Ocultos
- Judía verde – Chaucha
- Kéfir
- Kiwi
- La Agricultura Orgánica
- La alcachofa
- La energía de cuscús
- La familia de las coles
- La Famosa B12 ¿Cómo obtenerla?
- La magia del aceite de oliva
- La reina de las frutas
- Las plantas del nuevo mundo
- Lentejas de Puy
- Limón
- Lino
- Maíz
- Mandarina
- Mango
- Manzana
- Maracuyá
- Miel
- Muesli
- Naranja sanguina
- Nuez
- Pan
- Patata / Papa
- Pimiento
- Piña
- Pistacho
- Plantas, insecticidas naturales
- Puerro
- Quinoa
- Remolacha
- Sésamo
- Seta shitake
- Te gusta el ANANA ?
- Todo lo que no sé sobre la espinaca
- Tomate
- Tomate
- Trigo tierno
- Vegetarianismo en la America Contemporánea
- Vinagres saborizados con hierbas o especias
- Yogur
- Zanahoria
- ¿Por qué debemos comer cebolla?
- ¿Qué es un Vegano? Entrevista a David Román(*)
Reblogueó esto en Mesa de Análisis y desarrollo.
Me gustaMe gusta